kipoda: (love)
[personal profile] kipoda
Причитала отрывок из Макса Фрая http://feministki.livejournal.com/2811655.html и вспомнилось никак не связанное с феминизмом семейное:
Года два назад муж загорелся купить себе мотоцикл. Аргументировал хитро, вот, мол, тогда машина только мне, а он на мотике, крутой такой. На самом деле это к нам кризис сорока на пять лет раньше в гости зашел. Муж тогда еще и спортом занялся очень активно, качался, плавал, до этого курить бросил, учиться дальше пошел (и все это на фоне младенца и моего декретного отпуска, напоминающего срок в колонии для несовершеннолетних). Ну я и сказала: только через мой труп. Не купил.
А через пару месяцев подарил себе на день рождения спортивный велосипед. Ну купил-катайся, а я с детьми посижу.
Вот только в первую же поездку он упал и сломал руку. Правую. Я, конечно, сочувствовала, возила в больницу и всячески помогала. А еще немного радовалась, потому что вместо спортсмена получила обратно мужа, а дети провели с отцом времени раза в три больше, чем обычно.
Кстати, один из наших друзей каждый раз, когда заходит разговор о том переломе, поглядывает на меня понимающе, типа, я же знаю, ты руку приложила сглазила. Но это только потому, что он глупый холостяк не понимает ничего.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kipoda: (Default)
kipoda

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios